Жизнь нам только однажды даётся

Галина Реброва
Не храните посуду в коробках!
Не жалейте одежду в шкафу!
Надевайте лучшее платье!
Накрывайте стол к кутежу!
     Пусть запомнят меня чуть беспечной,
     Но не жадной и не скупой,
     Пусть немножечко сумасшедшей,
     Но не скучной и не больной!
Пусть друзья непрестанно смеются,
А враги помолчат в стороне!
Жизнь нам только однажды даётся!
А прожить её нужно вдвойне!
               27.03.2024 г.