Береги руки смолоду...

Александр Духнов
(на стих Купидоновны "Игры окончены"
http://stihi.ru/2017/01/28/1681)

Слышь - ка, товарисчь,в натуре,
Ты завяжи онанизьм!
Лучше на женской фигуре
Свой износи организьм...

Жрачку, бухло и порнуху
Отринь от себя совсем!
Шалав и путан бей в ухо
(С правой и левой всем)...

К примеру, Андрэ Челентано
Орнеллу не сразу взял:
Сначала подвел к дивану,
Потом на нея упал...

Брателло, кончай суходрочку,
Во длани набьешь мозоль.
На прошлом большую точку
Поставь, проорав: "Яволь!!!"...

   Апрель, 2024 г.