Летний Судак

Алекс Трибушной 21
Под вечер  небеса  спокойны,
Вздремнули  тучки над водой,
Песок  поглаживают  волны
Своею ласковой  рукой.

Ушла из  помыслов  рутина,
С избытком  света и  тепла,
Ночная  лампа  Аладдина
Над  Алчаком  уже  взошла.

Ночной, блаженный  час  счастливый
Вновь до утра  у  Судака,
Не видно чаек  суетливых,
Не слышен голос  ветерка.

Лишь старый музыкант с улыбкой,
Не ожидаючи  наград,
Колдует, наклонясь над  скрипкой,
Над той, чьи  струны  говорят!