Ч-ка Тятька-Рыжий Мамка-Рыжа Рыжий Батюшка венчал

Анжела Кушнер
Тятька - Рыжий, Мамка - Рыжа, Рыжий Батюшка ВЕНЧАЛ
ЧАСТУШКА
Тятька - рыжий, Мамка - рыжа.
Тятька - рыжу Мамку брал.
Вся Порода наша - рыжа,
Рыжий Батюшка венчал.