Вот... что скажу вам - громадяни

Ильмир Вагапов
(Вот...что, скажу вам-"громадяни".)
Про, это... каждый - должен знать,
я, врать... особо - не охотник!
Готов... всю правду - рассказать,
об ангелах... "небесной - сотни"
"Они"... не жАждали - похвАл,
Украинские - "громадяни"...
Кто, верил... в лучшее - и ждал...
Кто, жил в палатках...на- "майдане"
"Они" - наивны и юнны... все
с верой, в правду - "непреклонной"!
Иль - неокрепшие умы... иль
-"люмпен"...властью, развращённый
Вот... вам оружье - без затрат!
Вот... вам "братва", для лЕпки
- глина
"Те"...кто, уже - схлестнуться рад,
с - Москвой...за "Ридну- Украину!"
Коктейли - "Молотова"... есть,
есть - арматура...есть и - камни...
Для пАрубков... большая - честь,
сражаться... с "Беркута" - бойцами
У "тех", же... маски, да - щитЫ,
но, есть... наказ, от - коменданта
Приказ... озУвучили - скотЫ!!! :
-"Не бей...дубинкой - демонстранта!
"Он" - мирный... лишь, слегка
- "бузИт",
ну - глуп...с кем , это- не бывает?
Ну, малость... дуростью - грешИт,
кто, был под - "кайфом"... это, знает!"
Глумится демонстрант... и - жжёт,
"те"... знаменитые - "коктейли"
Не зная... что, приказа - ждёт,
грузинский снайпер... : "Бить,
по - цели!"