Словно даже и нет войны...

Наталья Банькова
Словно даже и нет войны
Вновь черёмухи белый дым,
Пышным цветом цветут сады,
И сиреневое с голубым.
Всё смешалось и столько в том
Жизни,цвета и красоты,
Вновь весна,словно сладкий сон,
Той забытой уже поры.
Мирных дней и улыбок свет,
Когда хочется по весне
Словно птица,поутру петь
И вдыхать ароматный цвет.
И разлад на душе такой,
Как две крайности совместить,
Жить и чувствовать эту боль, 
И надежду в душе хранить.
А весне,ей всё нипочём,
У неё дороги свои,
Наполнять мир своей красотой
И дарить ему новую жизнь.