Надоели все эти игры

Шмойлова Наталья
-Надоели все эти игры.
Ты меня любишь,а я тебя нет.
Завтра пойду на выставку к тиграм
И передам им весёлый привет.
-Но выставок тигров же не бывает!
Разве об этом не знали Вы?
О тиграх влюбленные не мечтают...
-Сегодня Вы правы или правЫ?
Ладно,пойду на выставку кошек.
-Кошек? Да Вы в своём уме?
Кошки разъехались понемножку.
Они не могут жить долго в тюрьме.
-Ну тогда на выставку мотоциклов.
-Вы что?Она закончилась год назад.
-На выставку СЕрого или Серова!
-Не угадали.Опять невпопад.
-Точно завтра иду на Ван Гога.
Серёга когда-то меня приглашал.
-Ну подожди,подумай немного...
Не о тебе он песню писал.
-Куда же пойти?Куда податься?
Куда же пойти?Я здесь не могу!
-Опять надоело в любовь играться...
Иди выбрось мусор.Я помогу.

P.S.Куда пойти, куда податься...
.   Кого найти, кому отдаться...