Пойду искать

Александр Скворцов 2
Мне лет не мало
Но её
Ищу всю жизнь,уже давно.
И может я её не встречу.
Как например сегодня вечер
Прошёл в печали и тоске.
О той несбывшейся мечте.
Но завтра снова день
И я.
Пойду искать опять тебя.