Старые дворы...

Елена Киргизова
     Старые   дворы   –
     Они   чудесны!       
     В   них   жило   когда-то   -
     Наше    детство,
     Наши    предки,
     Добрые    друзья,         
     Скромные    соседи   -
     Как   семья!..         
     Смех,   улыбки,
     Радости    общенья
     И   на   стуле   детском   –
     П о з д р а в л е н ь е!..
 
     А   сегодня   –
     Тёмное   окно,
     Как   чужое
     Страшное   кино...
     Лишь    синички
     Помнят   –   всё    и    вся...
     Многих    нет...
     И   их   забыть   нельзя!..

   
                P.    S.
 
Молодёжи    –    это   не   понять...
Как    в    подвале    –    музыкой   звучать...


    ______________________

 14 апреля 2024 года, Москва
   Неделя 4-я Великого поста.
    Прп. Иоанна Лествичника.
     Прп. Марии Египетской.
Прп. Евфимия, архим. Суздальского, чудотворца.
Мч. Авраамия Болгарского, Владимирского чудотворца.