Евро-поэт

Марина Градобоева
Тенденция сейчас такая -
Поэтом может стать любой!
Наука тут совсем простая -
Не надо думать головой!

Пиши без темы, без причины,
Без точек и без запятых,
Пиши с начала, с середины,
Но только в трендах  мировых!

Побольше пафоса, задора.
Искра чтоб била со страниц!
И чтоб от мощного напора
При чтенье кровь
                шла из глазниц.

За яркую свою замашки
Ты будешь публикой воспет,
Но главное - плюнь 
                с силой в "Рашку".
И ВСЕ!!! Ты КОНЧЕННЫЙ поэт !

Евро-поэт мирового масштаба!!!!!