Сидим и делим мы 2017

Влад Норманн
Сидим и делим мы,
скажи за чем
нам Сальвадор Дали? -
не ясно всем,
дели, иль не дели,
но мысли все вдали,
а в сердце демоны,
и груз проблем,
и снова на мели
застыли кораблем,
зря чуши не мели,
от боли не кричи,
ах, что опять в ночи
рисуем мелом мы? -
Господь не слышит нас,
он нынче нем,
его мы довели
и он умолк совсем...

отредактировано
в 2024