***

Евгений Козлов 3
Твой лик приснился мне снова
В памяти его несу,
Нежное из уст твое слово
В сердце своем сохраню.

Нас колыбели жизни качая
В новую жизнь повели,
Все шагая далее
По тропе весенней любви.

Пред тобой приклоненный
Готовый весь путь нести,
Я любовью плененный
В эту жизнь с тобой идти.