С Вами согласна...

Людмила Делий
С Вами согласна,уходят мгновенья,
Не замечая ступаем по ним...
Главное в жизни,вехи забвений,
С ними  взрослеем, возраст,как дым...

Прожиты годы, бегут, как вода...
И исчезают, как дымка - куда?..

"А годы, наши годы, как птицы летят
И некогда им оглянуться назад... "
16.04.2024.

Исток:" И дни всё короче, и жизнь коротка."
Вадим Гужев.