Моя малая родина

Василий Тумаков
Лучи солнца режут облака
Разливаясь на просторы
В Степи, течет Кубань - река
У Истока - горы

Горы степи реки и моря
Леса тут тоже хороши
Плодородная земля
Что нужно боле для души?

Виноградная лоза
У каждого подворья
На лугах стоят стада
Пастуху раздолье


Краснодарский край - кормилец
Здесь житницы - не счесть
Удалой честолюбивец
Казачок несёт всем весть:


Средь удивительной природы
Под птичье сладкогласие
Живут многие народы
В мире и согласии