***

Евгений Козлов 3
Ты говоришь мне не люблю,
Ударом, сердце моё разбито.
Ты говоришь мне уйду
Напрочь душа моя убита.

Дивный последний вечер
И угасли влюблённые глаза,
Наша последняя встреча
Расставание раз и навсегда.