Выбор сердца

Мария Охотникова
Да, сердце выбрало тебя!
Один из сотни миллион
Ты нужен мне, как никогда,
Печаль мою чтоб уничтожить!

Явись ко мне во всей красе,
Без гнева, лживых обещаний,
Откройся и клянись душе,
Что впредь все как в исповедальне!

Я выбрала тебя сама
Из миллиона претендентов,
Но знай, любви к себе полна
Без всяких лишних аргументов!

Открой мне свой приятный лик!
Долой все маски и сомнения!
И знай, что будет шанс один
Твое исправить преступление!..