Забыл о любви к себе

Вячеслав Овчаров
Она сказала сегодня не жди я не прийду
Не сиди дома, пойди сам выгуляй себя
Сказала вечером попозже  к тебе вернусь
Подумав,было куда, к кому сбежала б на всегда

Она учит меня как знает сама и умеет
В общепринятом  смысле сменный человек
В самостоятельности достаточности упражняет
Только в этом я не самый лучший ученик

В неге  забыл  о любви к себе самому
Совместная жизнь учит логтю и плечу
Расслабился,потерялся в спокойном быту
Стал не интересен себе и  ещё либо кому

Моя жизнь наверно имеет ещё варианты
В привычной простоте мне чужды все они
От  жизни с девушкой у которой звезда счастья
Я вне схем,желаний  и расхожей суеты