Роли

Александр Сергеенко 2
Давайте договоримся:
Что не станем играть мы роли
И сами в себя превратимся
И будем орать, если больно.
И станем смеяться от радости
От эмоций в небо подпрыгивать,
И тошнить нас будет от гадостей,
И будем зло ненавидеть.
Мы будем такими, как есть
Естественными и понятными.
Хотя мы и знаем, что есть
Даже на Солнце пятна.
Казалось бы – проще простого
Жить жизнью, а не играть роли.
И мы для дела благого
На эти жертвы готовы.
Почему ж тогда так  случается:
Зная все и все понимая
Просто жить у нас не получается?
И играем, играем, играем…
16.04.24