Моему мужу Посвящается

Оксана Анатольевна Васильева
Когда ты был со мной, сияли звёзды,
И небо танцевало в  облаках,
Ты был для счастья в этом мире создан,
Всё было в наших солнечных руках!

Я так любила тихий  шёпот твой,
В меня вселил ты веру и покой,
Я каждый день с тобою проживала,
И ,словно, птица, каждый раз взлетала!

Когда ты был, прости, не был , ты -  Есть,
И моё сердце бьётся в твою Честь,
Любимый, дорогой мой, Человек,
На Небесах, будь счастлив, мой Олег!

16.04.2024г.