потемки

Татьяна Леонидовна Петрова
Чужая душа потемки,
Загадочной бывает она.
Истина скрыта не в лице,
Она залегает гораздо глубже.

Первое впечатление
Зачастую заблуждение,
Которую люди, почему-то
Принимают за истину.

Истинное лицо раскрывается,
Как ни странно,
Но при долгих и душевных разговорах,
За кружкой чая.

Так не делай поспешных выводов,
Ведь в каждом человеке,
Таится мудрость и доброта,
Которая познается со временем.