И в Антологии нырнуть

Юрий Кутенин
И в Антологии нырнуть.
Их много.
Разные ТЕЧЕНЬЯ.
Античные?
Нелегок Путь.
Родные
С запахом Печенья.
Там ВКУСНО.
Можно отдохнуть.
Россия- Родина ПОЭТОВ.
И Соловеюшки поют.

РЫБЫ?
Летая... больно бьют.
В Цветах ищу отдохновенье.

И в Антологии нырнуть.
Их много.
Разные ТЕЧЕНЬЯ.