Искра в моей груди

Надежда Перминова-Петухова
Развернись душа, раскройся!
Искра в моей груди, ты разгорайся!
Улыбнись и живи ярче!
Укрепись и будь проще!

Позабудь свой стыд и гордость!
А в глазах пусть будет мудрость!
Пусти в своё сердце любовь!
Пусть в жилах стучит кровь!

               
             03.04 и 17.04.24г.