О дружбе. Два

Люба Новикова
1.
Друг-то есть. А дружбы нет.
Разве так бывает?
Ждёшь ответ по многу лет.
Тропка зарастает...

Если нет терпения,
Не будет продолжения.

2.
Обмен словами -
Обман словами.

Обмен энергией -
Проверка нервами:

У кого сдадут первыми.

16 апреля 2024
Полдень