Не всякий чип... подходит, для ракет

Ильмир Вагапов
(Не всякий - "чип"... подходит,
          для ракет.)
- "Пора, нам - действовать..." : решили- сотеллиты
- "Нашли мы выход...как, агрессора
- унять!
Наложим санкции... на вывоз
- "микрочипов",
чтоб, не смогли "они" - ракеты
собирать
Тогда, посмотрим...сможет ли
- Россия,
без "микрочипов" наших - воевать?!
Придётся "ей"... признав, своё
- бессилье,
стиральные машины - разбирать!"
Не знали видно..."зомби-сотеллиты",
что, санкциями... нас - не запугать!
Мы, со смекалкой...мы, "не-лыком
шиты",
мы знаем... где, нам - "микрочипы" брать
И пусть трепещут... "Штатов"
- сотеллиты
- " Всё... русским инженерам
- не по чём!" :
Коль, "нам" понадобятся... срочно
- "микрочипы",
"их", из голов... политиканов
- извлечём!
           ...............................................
В который раз... Россия
- просчиталась! :
В мозгах политиканов... "чипов"
- нет
Политиканов... с головами
- не осталось!!!
А "чип", из задницы... не годен
- для ракет.