Я боролась за место, под солнцем - получилось

Анна Третьяк 43
Я боролась за место
      под солнцем
              получилось ...
 
Утверждаю что все
так не просто.
Попробуйте не цыпляясь
за отношения.

В одиночку справляясь довольна положение.
Опираясь безусловно
на образование.

     Осведомленность ...

Став философом психологом  мысленно. Феей аналитиком доктором в роли.

Консультантом юристом
      для многих
              доверие ...

И не важно какие морозы.
Либо дождь проливной
льет упрямо.

             Лужи ...

Я приду непременно
на помощь.
Кто нуждается во мне
неотступность.