Кем я стала?

Елена Грабская-Сорокина
Кем была? И кем я стала?
Трудно подвести черту...
Если честно, я устала.
Боже, что я говорю?
Нет! Люблю я жизнь безмерно!
Легче мне сейчас дышать.
И поэтому, наверное,
Больше стала я мечтать.
Воздух, как после дождя разряжен,
Разливается озон.
Проявления так важен
Счастья мирного гормон.
Он бомбит меня как может,
Не даёт передохнуть,
Но сомнение всё гложет
Верно ль мною выбран путь?
"Ты глупа!" - вдруг кто-то скажет.
Может будет в чём то прав.
А судьба день новый вяжет,
Вовлекая в свой обман...