Нынче, познакомиться - не сложно

Бобрякова Елена
Нынче, познакомиться - не сложно:
очередь на дружбу и контакт
Сын предупреждает осторожно:
мол, разводят стариков, то-факт!

Было СЛОВО раньше, как расписка:
совести твоей - навек печать.
В интернете люди, как редиска,
и не покраснеют невзначай.

Все вопросы, в принципе, удобны
и ответы - тоже им подстать.
В "паутине" лучше быть не скромным,
а иначе, дружбы не видать.

Нужно быть немножечко развязной
в меру осторожной и чудной.
Вот такие - интересны часто,
и тогда не видеть ВАМ покой.
*
Если ВЫ воспитанные бабкой,
дружите с рожденья с этикетом,
Прополите совесть свою тяпкой,
"Сорняки" не дружат с интернетом.

С виду Вы приличны и приятны,
и ведёте светский разговор.
Фейсконтроль усилят троекратно
и, наверняка, дадут отпор.

Опыт нынче - дорогая штука.
Это ВАМ не пыжик, не лиса
А любить в кредит, однако - мУка.
Если - петь, то лучше - и плясать.

       16.04.2024 год
   фото из домашнего архива