Пустыри

Сергей Карпеев
ПУСТЫРИ

Меж ромашек цвета снега,
Не травинки посмотри,
Не видали человека,
Очень долго пустыри

Человека не видали,
И кабан не проходил,
Комары не отдыхали,
Браконьер зверей не бил

К пустырям не шла корова,
И доярка с молоком,
И не слышали полслова,
Пустыри, что за селом

Звонкой песни не слыхали,
А грустили пустыри,
Говорят, что к ним вначале,
Дня. Строители пришли.