Показалось, что сердце мертво

Влад Норманн
Показалось,
что сердце
мертво,
но оно вдруг
забилось
так звонко
и творится
в душе
торжество,
в моём сердце
наивность
ребёнка,
я скачу
в волшебство,
в колдовство,
попытайтесь
поймать
жеребёнка!