Зачем

Клавдий Михайлов
Зачем детей вы научили
скакать и прочить нам гиляку?
Теперь тела их мёрзнут в моргах
сердца и почки - вывозякум.
Они родить уже не в силах.
Муж мужика имеет в жопу.
Господь, Европа опустилась.
Их век навек погиб и схлопан.