Мишина каша...

Сергей Мельников 13
Ох, капризный наш Мишутка!
Разревелся не на шутку,
Кашу он не хочет есть,
Измарался ею весь.

Папа ложку…Мама ложку…
Кот Василий, мокнул ножку,
Подошел, мурлычет Мишке:
Миша, кашки дай немножко.

Плакать больше нету сил,
Ваську кашей угостил.
Больше Миша наш не плачет,
Кушать кашку, тоже начал.
*
Все довольны!..
Все смеются!..
Васька, вылезал всё блюдце.
 
22.03.2024г.