Мне завтра рано вставать

Юлия Селез
Мне завтра рано вставать,
Рано жить!
Не заправив, покинуть кровать,
Разложить

На тарелке скромный свой завтрак.
В ладонь витамины.
Я пью их с начала марта.
И чаю с жасмином.

Мне завтра рано вставать.
Точнее, сегодня.
Зачем заправлять кровать,
Если дел сотня?

Мне бог разрешил этот день
И прямо с утра.
Увидеть, как клонят сирень
Чужие ветра.

Я встану, будильник смолкнет.
И утро на сцене.
Здесь каждый по-своему понят,
И каждый бесценен.