Игрок в шахматы

Маргарита Генералова
Нет притяжения, прости
В твоей компании скучаю,
Но ты безумно умный тип,
А я коварная, и злая
Хочу тебя переиграть
Наружу вывернуть всю душу
Всецело ею обладать
И с наслаждением разрушить
Тебя, мой шахматный король
"Не пьёт не курит он, куда там!"
Такой весь чистый и святой,
Не представляешь как я рада
Ты очень редкий экземпляр
Тем интереснее задача
Люблю использовать свой дар
Опасной сущности не пряча
Однажды ты разлюбишь жизнь
Возненавидишь всех живущих
Как лёд и пламень, мы сошлись
И над тобой нависли тучи
Сыграй партеечку со мной
Я дам возможность отыграться
Мне так приятна твоя боль
Со мной бессмысленно сражаться,
Но ты, - попробуй, удивить
Теряя нервы, волю, веру
Позволь себя освободить
Последуй древнему примеру

Когда надежды больше нет
И вера в чудо, - невозможна...
...