Шекспир - наш стоугольный Камень

Юрий Кутенин
Шекспир - наш многоугольный Камень.
Второго не сыскать нигде.

Внутри НЕГО Особый Пламень.
И седина (на бороде).

Он понимает Все ТЕЧЕНЬЯ.
Спешит Весенний ручеек.

ГДЕ ОКЕАН?
Он не далек.

К Нему
Поэтов ВСЕХ
Стремленья.
(Туда летит
И мотылек!)