Вошедшему не в ту дверь

Татьяна Григоркина
Вошедшему не в ту дверь.

Закрыта дверь, но хочется войти,
Тем более, что много заплатил.
И заплатить куда придётся больше,
Чтоб выйти, нежели когда входил.

Как много же на свете дураков,
Прошу прощенья, без обиняков,
Готовых расплатиться даже честью
И стать историей чужих стихов.

Как говорил Задорнов, "глупота"...
Ночь, Родина, большие города...
И промахнуться в темноте недолго...
А дверь, оказывается, не та...

Ошибки надо исправлять теперь.
Смотри внимательно, в какую входишь дверь!
Спроси себя, а нужно ль тебе это...
И соизмерь возможности потерь.
                16.04.2024г.