Per aspera ad astra

Полозок Егор
Через тернии к звёздам стремимся мы ввысь,
Отметая пыль на пути.
Преградам сдержанно лишь улыбнись,
Помогают выше, они ведь, взойти.

Как бы дорога была не сложна,
Путь осилит идущий.
Главное верь, сила воли твоя-
              Крепка’,
Упрямо к цели ведущий( себя ).