Дядя кунг и кунгфу

Георгий Глурджидзе
Драться дядя Кунг любил -
Это дело уважал.
Он придумал новый стиль
И название искал.

Но кто дрался с Кунгом в паре
Подходить уж не хотел,
Потому что при ударе
Дядя каждый раз ПЕРДЕЛ.

Только станет дядя в стойку,
Замахнется – вот те на,
Запах точно из помойки
Иль коровьего говна.

Кончу я повествование
И последнюю строфу.
Стиля этого название
Всем известно, как – КУНГ-ФУУУУУУ.