От бутылки отказался

Иван Тетенов
От бутылки отказался,
Надоела водка мне.
И счастливым показался,
Сам себе теперь, вполне.

Не хожу с друзьями в баню,
Пиво с ними там не пью.
Не гуляю в ресторане -
Я люблю жену свою.

Разбежались все подружки,
Мне сказали, стыд, да срам.
Слишком грамотный, Ванюшка,
Ты такой не нужен нам.

Маюсь целую неделю,
А какой в том интерес?
Голове поддам я хмеля,
Ну а телу новый стресс.

Снова бани, рестораны,
И подружки, и друзья.
Забарахталась в стакане,
Жизнь разгульная моя!

А хотелось бы иначе
Жизнь прожить, зачем грешу?
И теперь, все неудачи,
Я на водочку спишу.