Плюшевый Мишутка

Раина Жданова
Плюшевый Мишутка
Хочет быть со мной.
Он ещё малютка.,
Но такой родной.

Вместе с ним гуляем,
Песенки поём,
Книжечки читаем,
Весело живем!

Вечер наступает,
Мы идём в кровать!
Часто так бывает,
Не хотим мы спать.

Мы до ста считаем
И спим до утра.
Глаза открываем…
Уж вставать пора!!!

Плюшевый Мишутка!
Лучше друга нет.
Хоть он и малютка,
Для меня он-свет!
16/04/24