Ты уйдёшь

Галина Гранина
Ты уйдёшь, оставляя весну без ответа,
Ты уйдёшь в своё южное, нежное лето,
Ты уйдёшь, навсегда, как уходят рассветы,
Не прощаясь, уйдёшь в своё знойное лето.

Я тебя буду ждать, вновь, с надеждой на чудо,
Что меня позовешь в своё светлое
утро.
Что украсишь ты мой небосвод Андромедой,
А поля и сады несравненной побелой.

Ты уйдёшь, ароматом цветущих ранетов,
Белоснежных черёмух, сиреневым цветом,
Ты уйдёшь с  дуновением майского ветра,
Оставляя весну и меня без ответа.
©Галина Гранина
#стихи #автор #галинагранина #тыуйдешь #поэзия21#лирика