Не бросай семью

Аня Тухватуллина
 
Просит к себе принять,
Пленила, покорен,
Женат, детьми обложен,
Иди вон, содержать!

Руку целует побитую,
Кости выбиты о правду,
Любить меня не надо,
Жену целуй любимую.

Угрожает, плачет,
Дождь сыпется,
Плевать, что снится,
И что же дальше?

Дети тебя зовут.
Ко мне не уходят.
Женщины не уводят.
Уйти просят...

Не бросай семью,
Слышишь, алле,
Дать бы в лицо,
Кобелей не люблю.