Бездна

Андрей Коржуев
– – –
Глядеть в ту бездну всем полезно –
Со всех сторон она видна,
Но говорю о том железно:
В той бездне вам не видеть дна !
– – –
Вам с этим спорить бесполезно,–
Я с этой бездной заодно,
Ей посмотрев в глаза любезно,
Найду невидимое дно.
– – –
Я закажу полёт над бездной,
И вниз с огромной высоты
Пошлю совет вам безвозмездно:
С ней перейти быстрей  на «ты».
– – –
В полёте этом вновь воскресну
В начале нынешней весны,
Секрет открыть сейчас уместно:
О том сегодня видел сны.