Нужна отмычка!

Борис Данилицкий
               

Ключ к женскому сердцу найти сложно!
Нужна отмычка, а он в ювелирном магазине!
Но действовать надо очень осторожно…
Пешком ухаживай за ними, а не в “Лимузине”!