Модуляция ветра

Николай Бондарев 2
Коля, - шепнёшь неслышимо, но по ветру,
И за тысячу миль вдруг услышу, вздрогну.
И почти напуган твоим приветом,
Это ты разбудила какой-то орган,

Что дарован Небом молиться Богу.
Друг за друга, от боли храня, молиться.
Будь, пожалуйста, там для всех недотрогой.
Я приду: я буду ночами сниться!...


Отклик Людмилы Нижегородцевой:

Услышишь имя – не зови. Слушай.
Увидишь образ – не тревожь душу.
Узнаешь сердце – не спеши трогать.
Даст Боже – "мало" перейдёт в "много".

И распотешится шальной ветер,
закружит воды двух морей кругом.
И будет шёпот волшебства в свете,
и растворятся волны друг в друге.

Спасибо, Люда.