Прилетела птицей весна...

Астахова Татьяна Александровна
Прилетела птицей весна,
Закружила над головой,
Песнь защебетала, тепло
Стало на душе нам с тобой.

Сладким ароматом цветов
Словно одурманила нас.
Мы с тобой опять про любовь,
Про мечту, надежду сейчас.

Снова пролетел этот год,
Как же быстро время ид;т!
Пч;лы суетливо жужжат,
Собирают вновь майский м;д


Снова во дворе суета,
Кошек разбудила весна.
И теперь практически всем,
Будет по ночам не до сна)

Как же хорошо на душе!
Я люблю и буду любить!
Прилетела птицей весна,
Пробуждая всех снова жить.