Человек!

Сергей Шваев
Ни кто не знает кем я буду,
Никто не знает где? когда?
Мне эта жизнь дана по праву
И у меня она одна.

Из ничего,из ниоткуда,
Из капель двух-я человек!
Мне это жизнь дана во благо,
Не важен за окошком век.

Путь мой развития опасен,
Тернист и злобен в один час.
И девять месяцев утробных,
Мой верно выжданный приказ.

Рожденье болью,
крик-свершилось!
С нуля отчёт,до бренных дней.
Мне эта жизнь дана от Бога!
Чтоб смысл свой
нашёл я в ней!