Почти на дне

Олег Горцев
Я сам себе построил клетку.
К законом Господа добавил я свои.
Я редко сожалел..., ведь правда, редко,
Куда б шальные ноги не несли.

В итоге прозаично оказалось -
Построенный мной мир дал слабину.
Мне оставалась только малость...
Лишь малость, чтоб пойти ко дну.

В безмолвье не хочу я упереться.
Вода же точит камни - говорят.
И я на своё каменное сердце
Студёну воду лил ушатом за ушат...