Теплый дождь

Эллочка 2
Стоял июнь,

И тихий теплый дождь

Шуршит по тротуарам

И оврагам


Уже июнь,

И земляники гроздь

Травой переливает

Из обвалов


Трава перемещается

С лугов

И всё вокруг

В движеньи зеленеет


Трава омоет тротуар

И вновь

Зазеленеет


Полукруг деревьев


Трава переливается к домам из за лугов,

Она омоет подступы к домам и тротуар,

И город,словно судно по волнам плывёт,

Вот вот черпнет бортом в зелёном море трав.