Мистика

Михаил Игнатюгин 4
       А ты знаешь?
       ты очень красива
       и к тому же
       на редкость мила,

       видно это и есть твоя сила
       той которою               
       жжёшь ты до тла.
   
       За глазами твоё возбуждение,
       за ресницами стройность длины,
       та что вводит меня в заблуждение,
       где нет солнца и в звёздах луны.

       Там с водою горящее пламя,
       перемешано массою льда
       и всё это под властью цунами
       тот что брошенный на провода.

       Тёмный лес,изогнУты расстенья,
       ни травы ни зелёной листвы
       и лишь аура слабою тенью
       тянет душу в глубокие рвы.

       Мне наверное надо б проснуться
       и тебя оттолкнуть от груди,
       лишь к губам на прощанье коснуться
       и сказать,всё давай, уходи.

       Растерзала меня твоя сила,
       по земле ты меня разлила,
       всё же знай что ты очень красива,
       как ни странно всё так же мила.

       Она взглядом окинула звёзды,
       повернувшись спиною ко мне
       и вдруг с грохотом в молниях грозы ,
       разразились дождями из вне.

       Я тобою дышала мгновенье,
       выпивая с фтвой сок,
       что бы ласки моей воплощенье
       за собой унести ты не смог.

       Это сладкие были минуты,
       моей магии чувственный стон,
       они в кольца любовью сомкнуты
       и окрашены в сахарный фон.

       Время вылечит нас без лекарства
       хоть оно человечеству яд,
       только знай что волшебное царство
       не прильщает к себе всех подряд.

       Ты не радуйся что в нём остался,
       на рассвете вернёшься  домой,
       не грусти что со мной повстречался,
       Этот день, этот час, твой и  мой.

       Твои мысли зелёное лето
       и в дыхании дышит простор,
       ты пришёл в города от рассвета
       покорив высоту этих гор.

       Ведь не каждому мысли блаженства
       из за облачных снов отданы,
       дар любви это есть совершенство
       снизошедшее с той стороны.

       Отвернувшись я слушал вникая
       ничего толком не понимал,
       а потом как во сне,вновь лаская
       её снова к груди прижимал,

       Целовал губы руки и плечи
       говорил ей шальные слова
       и местами терял свой дар речи
       и кружилась моя голова.

       Своей лаской и белою силой
       я собрал все осколочки зла
       и сказал, как ты всё же красива
       и действительно в чудо мила.