Из парадоксов жизненных шахмат...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНЕННЫХ ШАХМАТ..."
Плохой тот солдат, который не думает быть генералом…
(Александр Погосский)

Мой ответ:
Мы каждый раз нуждаемся в поддержке,
Чтобы на что-то в своей жизни опереться –
Мечтает стать ферзём любая проходная пешка,
Но и ферзю без пешек куда деться?!